【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】
【点击二维码进入会所官网】

【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】

附近的怎么找上门服务,哪里可以找到上门服务,你们怎么找上门服务的

您的位置: 首頁 > 解決方案 >

解決方案

全國服務熱線

400-676-1168

解決方案

打印機租賃銀行解決方案

作者: 來源: 日期:2018/3/28 11:18:46 人氣:3161
      iP110便攜式打印機供用戶在移動辦公或者是臨時辦公時使用,它輸出便捷,打印效果也很理想。能夠滿足客戶需要良好的打印效果,同時又支持移動辦公的雙重需求。
  對于銀行辦理窗口及ATM柜機自助打印的需要,我們推薦LBP6230dn的理由在于,機器外形方正,體積也緊湊,如果是配合ATM柜機使用,還有3D設計圖,可以幫助更好的做嵌入前的設計工作。
  金融業是較早在國內大量應用高速文件掃描儀的主要行業,也是目前為止高速掃描儀應用量較大的行業。DR-X10C主要應用在運營管理部&前臺窗口,用來掃描前臺產生的客戶資料,支票和匯票驗證。它掃描成像清晰,可以幫助降低業務出錯率。
  現代金凱一直秉承著“省錢、省心、省事、高效”的服務宗旨,致力于幫助客戶降低辦公成本,提高辦公效率,不斷更新時下最新款、性能穩定的設備來滿足不同的客戶需求。在這個時間就是金錢的新時代,選擇了現代金凱,你可以足不出戶,就可以獲得實時的反饋以及高效的服務。蘇州打印機出租值得信賴現代金凱專業辦公設備租賃!    

下一個:建筑裝飾裝潢行業打印機租賃解決方案