【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】
【点击二维码进入会所官网】

【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】

附近的怎么找上门服务,哪里可以找到上门服务,你们怎么找上门服务的

您的位置: 首頁 > 行業動態 >

新聞資訊

全國服務熱線

0512-63412686

惠普打印機租賃公司告訴你激光打印機硒鼓原理知識

作者: 來源: 日期:2019/5/31 10:34:22 人氣:2659
現在的辦公用打印機多選用激光打印機,其大致分為:黑白激光打印機、激光一體機、彩色激光打印機。激光打印機的優點就是:打印成本很低、打印速度很快、打印質量高、性能穩定、干凈整潔、最主要是激光打印機的耗材使用的是硒鼓,很有利于環保。




  目前市面上最常見的激光打印機主要有:惠普、三星、佳能、聯想、愛普生(噴墨機型多)


  惠普打印機租賃公司先說明一下,常說的硒鼓是什么有什么樣的作用?


  硒鼓就是激光打印機的核心耗材,它主要是由感光鼓、鼓架(即外殼框架部分)、碳粉、刮刀、組成,是激光打印機、復印機、一體機或者傳真機的最關鍵的部件,它的好壞直接影響到最終的打印效果。可以最直觀的理解為:好比鋼筆的墨水。


  原裝硒和國產代用硒鼓的區別


  第1:原裝硒鼓和代用硒鼓,原裝的硒鼓價格昂貴,效果很好(購買時注意鼓防的真假防偽標志)


  第2:國產代用的硒鼓價格比較便宜;當然效果也不差。至于說硒鼓哪個牌子好?這里就得因人而異,根據自身的打印需要及經濟實力去選購。所以選擇一個合適的硒鼓會直接影響到輸出打印的質量,并且決定了在使用過程中所產生的成本。


  以上就是惠普打印機租賃公司給大家分享的!希望可以幫助到你!
下一個:沒有資料