【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】
【点击二维码进入会所官网】

【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】

附近的怎么找上门服务,哪里可以找到上门服务,你们怎么找上门服务的

您的位置: 首頁 > 公司簡介 >

附近的怎么找上门服务,哪里可以找到上门服务,你们怎么找上门服务的蘇州現代金凱印制技術有限公司成立于2007年,主要經營蘇州打印機外包服務。幫助客戶降低30%辦公成本,提高辦公效率,建立節約、高效、安全、環保、健康的辦公環境。目前主要經銷惠普、佳能、京瓷、震旦、施樂等知名品牌的產品。

公司總部設在蘇州,公司擁有一個強勁的銷售網絡,除蘇州以外,另在上海、無錫、常州、宿遷均有分支機構及營銷服務網點,擁有產品的銷售、售后服務、技術支持等全套流程,確保產品質量的同時能夠及時為客戶提供服務,直到滿意為止。

未來我們將會開拓更多的服務網點。

工廠主要生產“現代金凱”環保硒鼓,質量合格率達標,我們用生命去捍衛產品的品質,幫助客戶降低30%的辦公成本。

熱忱歡迎新老朋友光臨惠顧,真誠合作,共同發展!

現代金凱:打印機外包品牌,你值得擁有!

附近的怎么找上门服务,哪里可以找到上门服务,你们怎么找上门服务的“現代”:我們擁有創新的精神,走在產品的前沿、銷售模式的前沿、服務的前沿;

附近的怎么找上门服务,哪里可以找到上门服务,你们怎么找上门服务的“金”:代表產品的品質,金牌象征著第一名,代表冠軍品質;

“凱”:當我們擁有服務的創新、產品的創新、銷售模式的創新,我們必定會贏得勝利,凱旋歸來!